mercredi 16 octobre 2013

Crumble de légumes

Ingrédients pour 4 personnes
50g de beurre
100 g de farine
50g fromage de pays
500 g légumes divers
200g sauce tomate
1 demie gousse d'ail
basilic
sel
poivre

Pâte
Mélangez le beurre et la farine dans un saladier de façon à former une pâte grumeleuse     
Ajoutez le fromage râpé 
Salez et poivrez puis réservez au frais

Légumes
Coupez vos légumes en dés et faites-les précuire à la vapeur
Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate dans une casserole.

Crumble
Ajoutez l'ail, le basilic et les légumes          
Mettez le tout dans un plat allant au four et étalez la pâte à crumble par dessus.

Cuisez au four à 200°C jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Par Marie-Claire Dubois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire