mercredi 16 octobre 2013

Galette de riz aux légumes


Galette de riz aux légumes
Ingrédients
1 bol de pétale de riz
1 bol de carottes râpées
2 œufs
1 oignon émincé
Gros sel (1 c à c)
Origan
Poivre
2 poireaux

     1.Mettre le bol de pétales de riz, avec la carotte rapée, l’oignon et les 2 œufs et les épices. Laisser macérer 20 minutes.
2.    Faire cuire les poireaux émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3.    Mélanger les poireaux à la préparation à base de pétales de riz
4.    Faire des petites boulettes d’environ 4 cm de diamètre et 1 centimètre de large.
5.    Faire rissoler très doucement les petites boulettes dans de l’huile d’olive, environ 8 min de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire