Ingrédients
1
bol de pétale de riz
1
bol de carottes râpées
2
œufs
1
oignon émincé
Gros
sel (1 c à c)
Origan
Poivre
2
poireaux
1.Mettre le bol
de pétales de riz, avec la carotte rapée, l’oignon et les 2 œufs et les épices.
Laisser macérer 20 minutes.
2. Faire cuire les poireaux émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3. Mélanger les poireaux à la préparation à base de pétales de riz
4. Faire des petites boulettes d’environ 4 cm de diamètre et 1 centimètre de large.
5. Faire rissoler très doucement les petites boulettes dans de l’huile d’olive, environ 8 min de chaque côté.
2. Faire cuire les poireaux émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3. Mélanger les poireaux à la préparation à base de pétales de riz
4. Faire des petites boulettes d’environ 4 cm de diamètre et 1 centimètre de large.
5. Faire rissoler très doucement les petites boulettes dans de l’huile d’olive, environ 8 min de chaque côté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire