mercredi 16 octobre 2013

Soufflet au chou fleur


Ingrédients
1 petit choux fleur (ou la moitié d’un gros)
50g d’huile
50g de farine de riz
¾ de litre de lait de soja
sel
poivre
4 œufs

1.    Faire cuire le chou fleur à la vapeur. Une fois bien cuit, l’écraser à l’aide d’une fourchette.
2.    Faire la béchamel. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Rajouter la farine et faire dorer la farine dans l’huile. Ajouter petit à petit le lait de soja. Laisser cuire à feu moyen en remuant pour que la béchamel épaississe.
3.    Mélanger la béchamel avec le chou fleur, les jaunes d’œufs et les épices.
4.    Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
5.    Mélanger délicatement les blancs avec le mélange à base de chou fleur.
6.    Faire cuire au four (de préférence dans des ramequins individuels), à 180°C pendant 50 minutes.

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