lundi 11 août 2014

Tarte sucrée au plantain et à l’ortie

Pate brisée 250g
200 g feuille de plantain
200g de pousses d’ortie
4 œufs 
12,50cl de lait
2 cuillères à soupe  de miel
50 g de raisin secs
100 g de noisettes moulues
30 g de sucre roux
1  Préparez une pâte brisée et foncez – en un moule à tarte.
2  Faites cuire à l’eau le plantain et les orties. Lorsqu’ils sont  cuits, égouttez les légumes  en  les pressants et hachez –les.
3 Battez les œufs avec le lait et le miel fondu au bain-marie. Mélangez avec les légumes hachées  et ajoutez les raisins secs.

4 Couvrez le fond de tarte des noisettes  moulues. Versez par-dessus le mélange, décorez de bandes de pâte, saupoudrez de sucre roux qui caramélisera et faites cuire à four chaud.

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    MyTaste est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

    À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

    Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

    Cordialement,
    Lamia Maimouni
    Site Manager Mytaste France

    RépondreSupprimer